Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Junioren unterliegen mit 1 zu 12 gegen Rostocker Nasenbären

01. 09. 2019

Die MadCanez verlieren gegen den Tabellendritten. Im ersten Drittel erzielten die Nasenbären 4 Tore. Das zweite Drittel war ein sehr Ausgeglichenes, da die Rostocker nur ein Tor erzielen konnten. Unsere 38 Simon Slepecky konnte in der 35. Minute ein Tor erzielen, somit ging das zweite Drittel 1:1 aus. Im dritten Drittel konnten die Rostocker durch Kondition punkten. Bei Minute 51:54 bekam unsere 36 Elmar Schulte 2 Minuten wegen unerlaubtem Körperangriff, in Minute 52:21 mussten zwei weitere Spieler, unser Kapitän David Schmoock wegen unerlaubtem Körperangriff und unser Assistenzkapitän Thore Maaß wegen Behinderung des Gegners den Platz verlassen. Somit wurde 2 gegen 4 für 1:33 weitergespielt. Diese extreme Unterzahl haben unsere 20 Patrick Passiel und die 4 Luca Scharnhorst erfolgreich verteidigt. Endstand 1:12.